您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››投资岭城››招商项目
公主岭市SOD生物酶生产项目
2014年03月08日
来源:公主岭新闻网

    1、项目概况:本项目以玉米为原料提取SOD产品的技术方法,是本世纪伊始继国外从牛血中提取SOD产品技术方法之后,所取得一种更具有生命科学重大意义的科技创新成果。科技含量最高,经济效益最好的项目,单位原料玉米的价格比高达1:40。如果把玉米比做SOD的宝库,那么从玉米中提取SOD产品的技术就是打开宝库获得宝藏的钥匙。

  2、项目产品:

  (1)主要产品为:年产SOD粗粉15吨,SOD精粉1吨。

  (2)副产品:年产食品级和饮料级L-赖氨酸各1000吨;年产SCP单细胞蛋白饲料1400吨;年产淀粉920吨。3、建设地址:公主岭市玉米生化产业园

  3、市场分析与预测:本项目主产品SOD—即超氧化物歧化酶。其存在于动、植物及微生物中,目前最多的是发达国家从牛血中提取的SOD产品,而从植物中提取SOD产品极少。它是目前为止人类发现的最有效的抗衰老的活性物质;它具有防御氧中毒,抗辐射、抗癌变、增强机体免疫功能的作用;它具有消除疲劳、提高机体对有毒化学品、有毒药品的抵抗能力;综合所述,本项目产品的国际、国内市场前景同样十分乐观。

  4、投资估算:总投资为27400万元。其中,固定资产投资18000万元,流动资金9400万元。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台